Großzügige Spende für den Hospizdienst e.V.

Anlässlich seines 40. Geburtstages spendete Yann Scheerle-de Olivera, Wirtschaftspsychologe & Mediator aus Kemnat, dem Hospizdienst Ostfildern e.V. 600,- €. Yann Scheerle-de Olivera und seine Ehefrau haben in den vergangenen Jahren mehrfach soziale Projekte in Südafrika und Nambia unterstützt. In Erinnerung an den Tod seiner Mutter vor vielen Jahren möchte er in diesem Jahr mit seiner Spende das Konzept einer modernen Hospiz- und Palliativversorgung fördern, die Themen Tod und Sterben in Würde in das gesellschaftliche Bewusstsein rücken und die ehrenamtliche Begleitung schwerstkranker und sterbender Menschen und ihrer Angehörigen in unserer Stadt unterstützen. Der Vorstand des Hospizvereins Ostfildern e.V. dankt Herrn Scheerle-de Olivera im Namen des Vereins für seine großzügige Spende.