Seniorenkabarett „Die grauen Zellen“

„Aus-Schöpfung“ – Hommage an Udo Jürgens

Fr, 12. Oktober 2018 19:30
Nellingen, Theatersaal an der Halle, Esslingerstraße 26

So heißt das Programm des unterhaltsamen Abends, zu dem der Hospizdienst Ostfildern am Freitag, 12. Oktober 2018 um 19.30 Uhr in den Theatersaal an der Halle in Nellingen (Esslingerstraße 26) herzlich einlädt.

Den Inhalt ihres Programmes beschreiben die Kabarettisten so:

Sind Sie von der Evolutionstheorie überzeugt, oder glauben Sie an einen Schöpfer und an die Schöpfung der Arten?
Keine Angst! Wir wollen kein Bibelstudium mit Ihnen betreiben. Das war nur eine rhetorische Frage. Wissen Sie, wir sind Kabarettisten. Ja, wir machen Satire, und zwar leidenschaftlich gern.

Unsere verrückte Zeit verführt uns direkt dazu, diese Unmenge an Stoff mit Witz und Humor auf die Bühne zu bringen.

Wir können das alles in unserem kabarettistischen Leben gar nicht aus–schöpfen…“

Der Eintritt ist kostenlos, der Hospizdienst freut sich über Spenden.